Медиация по выставочной программе проекта «Мера Хаоса. Наука как способ коммуникации»

6.06_14:00

Публичная программа проекта «Мера Хаоса. Наука как способ коммуникации»

Онлайн-медиация. Мера хаоса

Медиация — новая практика в художественных институциях. Это не экскурсия и повторяющийся текст, а диалог и совместное понимание. Медиатор не просто рассказывает о выставке, а вовлекает посетителей в беседу и помогает найти контакт с искусством каждому зрителю, вне зависимости о его жизненного опыта, знаний и насмотренности.

Выставочный проект «Мера Хаоса. Наука как способ коммуникации» — это попытка показать в каком состоянии находится Art&Science сегодня. Разобраться не только в научном искусстве, но и в человеке, который ищет ответы на вопрос кто он и где находится.

Во время онлайн-медиации мы попытаемся побороть энтропию и понять, где проходит граница между искусством и наукой, а также систематизируем художественные практики согласно главным тематическим трекам проекта, попутно разбираясь в каждом из них.

В качестве медиатора выступит координатор публичной программы ЦК19 Михаил Харитонов.

Онлайн-медиация будет проходить посредством Zoom-конференции, в которой может участвовать до десяти человек. Начинаем в 18:00 (14:00 по МСК). Регистрация на событие доступно в Timepad.

Длительность конференции составит от 60 минут до полутора часов. Медиация предполагает участие каждого. Убедитесь, что ваше устройство передаёт звук. Участие в медиации бесплатное, ссылка для участия в конференции придёт к вам на почту за час до начала события.

Изображение в обложке: © Egor Kraft, Content Aware Studies