Медиация по экспозиции проекта «Мера хаоса. Наука как способ коммуникации»

3.09_5.09

Публичная программа проекта «Мера Хаоса. Наука как способ коммуникации»

Медиация по экспозиции проекта «Мера хаоса. Наука как способ коммуникации»

Медиация — новая практика в художественных институциях. Это не экскурсия и повторяющийся текст, а свободный диалог и совместное понимание. Медиатор не просто расскажет вам о выставке, а поможет сделать собственные выводы об увиденном, вне зависимости от вашего жизненного опыта, знаний и насмотренности.

Выставочный проект «Мера хаоса. Наука как способ коммуникации» — это попытка показать в каком состоянии сегодня находится Art&Science и разобраться не только в научном искусстве, но и в человеке, который ищет ответы на вопросы о том, кто он и где находится.

Во время медиации будем бороться с энтропией, искать границы между искусством и наукой и разберем работы проекта.

В качестве медиатора выступит координатор публичной программы ЦК19 Михаил Харитонов. В этом году он прошёл обучение и аттестацию Первой сессии Школы медиации Уральской индустриальной биеннале.

Выберите удобную дату: сессии пройдут 3 сентября (четверг) в 18:30 и 5 сентября (суббота) в 14:00. Длительность сессии составит 40–60 минут.

Медиация проходит на первом этаже, лимит участников — 5 человек по обязательной предварительной регистрации. Участие в медиации возможно по билету на выставку. Стоимость билета 100/150 рублей.

Чтобы визит был комфортным, ознакомьтесь с временными правилами посещения.